주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
여행후기 마을사진관 자유게시판 묻고답하기 공지사항 이용후기 주문조회 자유게시판 주변관광지

자유게시판 조금 바빴었네요..
사무장 <> 조회수 22
175.201.213.107

잘들 지내고 계신가요?

총회준비를 위해 감사도 받아야했고, 이래저래....혼자 준비해나갈려니....이해해주시죠?

일년나기를 총 정리하는 결산총회가 있었답니다.

설 전이라 바쁘셨을텐데도...50여분이 함께....해 주셨어요.

제가 작년 3월에 와서...이제서야 첫 인사드리는 분도 많으셨지요..

회의도 무사히 잘 끝나고 식사도 황령 2리 어머님들께서 애써주셔서...모두들 맛있다~~하시며 잘 드셔주셨어요.

이번 총회때는 그 동안 고생해주셨던 안종윤위원장님의 이임과 남곡의 박기석님의 위원장 취임이 있었어요.

안종윤위원장님~~진짜 애 많이 쓰셨지요...위원장직~내려두셔도...왕왕~~들러주세요.

박기석위원장님~~잘 부탁드립니다.

1년을 정리하는 자리이기도 하고 저도 처음으로 준비하는 자리여서인지...괜히 신경도 쓰이더랍니다.

끝내고 나니..그냥 속이 시원하네요~^^

암튼.....다시 1년을 끌 나가려 합니다.

여러분들의 많은 도움...구해요..

오시는길 마을장터 농촌체험 숙박시설