주문조회 장바구니 마이페이지 홈 정보수정 로그아웃 즐겨찾기추가 주문조회 장바구니 마이페이지 홈 회원가입 로그인 즐겨찾기추가
여행후기 마을사진관 자유게시판 묻고답하기 공지사항 이용후기 주문조회 자유게시판 주변관광지

자유게시판 상주시 국제 농업기계박람회
상주은자골마을 <> 조회수 161
121.182.234.226

상주로 귀농을 한지 일년

상주에 이렇게나 크고 좋은 박람회가있는지 몰랐네요

우리 은자골마을 안종윤 위원장님께서

상주시 국제 농업기계 박람회의 내빈으로 초청을 받게되셨답니다.

그래서 겸사겸사.. 갔더니 오메나~

행사가 커서 그런가 홍진영씨가 초대가수로 와계시고..

(역시 노래를 정말 잘하시네용~~)

\

아나운서 언니께서 직판매장에 오셔서 인터뷰도 하시고~

드뎌 개회식 시작!!!!

우와~~~

우리 위원장님 겨우 찾았습니다.

근데  보안요원이 앞으로는 못가게 하네요...

뒷모습 도촬~~

행사 기간내내 고생하시는 상주 마을 정보화센터 사무장님들

첫날은 더워 고생

지금은 비때문에 고생하시겠네요~~

으샤으샤 힘내세용~~!!

요즘은 텃밭도 크게 가꾸시는 분들도 많고 하신데

봄나들이 겸사겸사   ♬♪~~♩

박람회에도 들려보세요

물건들도 오호~ 실하네요~~

저도 지름신 잡느라 고생좀 했습니다.~

오시는길 마을장터 농촌체험 숙박시설